Pour une politique evangélique - Paupert, Jean-Marie ((Livre de Vie Edouard Privat ;)
Estudio que analiza la doctrina política de Jesús en los evangelios, la influencia de esta doctrina en la configuración del pensamiento político de la Iglesia a través de su historia y del mundo occidental, así como los retos de los cristianos frente a los tiempos actuales.