Sociología y religión - Donini, Antonio O. ((Biblioteca de Ciencias Sociales))
Estudio que aborda tres cuestiones: la justificación de la sociología como ciencia autónoma con sus métodos y técnicas de investigación, el proceso de rechazo-aceptación de la misma por parte de los católicos y la sociología religiosa como disciplina especial que estudia la interacción de la religión sobre la vida social. Al final se incluye un apéndice sobre la perspectiva de la sociología en Argentina.