Psicoanálisis y moralidad - Valks, Hans ((Pequeña Biblioteca Herder ;)
Estudio que expone la doctrina de la Iglesia católica relacionada con la ciencia, en especial la psicoterapia, y plantea los principios que defienden la verdadera concepción del hombre, con la finalidad de advertir sobre las pretensiones pseudocientíficas de aquellos falsos represantes de esta ciencia de los psíquico y sus trastornos.