100 [i.e. Cien] mitos de la historia de México - Martín Moreno, Francisco (Aguilar)
El autor desmonta en esta colección de breves ensayos, distribuidos en dos volúmenes, los que califica como "perversos mitos" difundidos por la historia oficial y establece el conocimiento del pasado como un elemento indispensable para la construcción de una verdadera ciudadanía.