Proyectar la sociedad, reconvertir la religión : los nuevos ciudadanos - Corbí, Marià (Herder)
Siguiendo con la su interpretación de que el conocimiento ha evolucionado en la historia de la humanidad y que con la revolución industrial se fue creando un acervo que poco a poco ha substituido el propósito de la religión, el autor, perfila los caminos de construcción de una nueva sociedad. En la que la innovación es como el motor de la misma y que está comprendida por los conocimientos axiológicos, científicos, tecnológicos y organizacionales.