El arte de compasión : la práctica de la sabiduría en la vida diaria - Tenzin Gyatsó, Dalai Lama XIV ((Revelaciones))
El autor de estas conferencias entiende por compasión a la capacidad de sentirse cercano al dolor de los demás y la voluntad de aliviar sus penas y para ello recomienda la lectura de tres textos antiguos sagrados para encaminar a nuestras emociones con ayuda de la meditación.