Optimization in Economic Theory - Dixit, Avinash K. (Oxford University)
Contenido: 1) Introducción; 2) Método de Lagrange; 3) Extensiones y generalizaciones; 4) Precios ocultos; 5) Funciones de valor máximo; 6) Conjuntos convexos y su separación; 7) Programación cóncava; 8) Condiciones de segundo orden; 9) Incertidumbre; 10) Tiempo: el principio máximo; 11) Programación dinámica.