Vidas íntimas de gente famosa - Wallace, Irving (autor) ((Edibolsillo Paperback Grijalbo) [s.n.])
Se aborda en este volumen las pasiones y relaciones sexuales de gente famosa desde actores, pintores hasta políticos, destacan sobretodo los símbolos sexuales tales como James Dean, Clark Gable, María Callas, Gary Cooper, Elvis Presley, John F. Kennedy, Hitler, Henry Ford y Marilyn Monroe.