Tunisia and the Modern Barbary Pirates - Vivian, Herbert
Herbert Vivian fue un escritor y viajero inglés, que visitó Túnez cuando estaba por finalizar el siglo XIX, en perfecta sintonía con la tendencia exploradora de la época hacia culturas que eran percibidas como exóticas. Su experiencia del viaje y la visión que le dejó del país, están expresadas en este libro, que incluye hermosas fotografías.