60 cartas políticas [de Santa Catalina de Siena] - Catalina de Siena, Santa (Losada)
La presente obra devela su pensamiento político, plasmado en sus cartas dirigidas entre 1372 y 1380 a diferentes personalidades eclesiásticas y civiles.