Psicología y pastoral - Debarge, Louis (Herder)
Estudio que desarrolla los elementos para construir una psicología pastoral, a partir de las relaciones entre psicología y pastoral, de los aportes que la primera puede dar a la segunda y del análisis de algunos aspectos de la práctica pastoral de los ministros religiosos.