Manual de iniciación a la sociología religiosa - Laloux, Joseph ((Sociología y Pastoral ; Estudios Monográficos))
Contiene: 1). Las grandes realidades sociales de nuestro tiempo; 2). Elementos de sociología general; 3). Elementos de sociología religiosa; 4). Sociología y pastoral.