L'ethnologie - Cazeneuve, Jean ((Encyclopedie Larousse de Poche))
Estudio que plantea por un lado el objeto de estudio, métodos de investigación y teorías de la etnología y por otro, trata sobre las principales características culturales de los pueblos primitivos, del pasado y actuales.