Elementos de ciencia política - Leacock, Stephen (1924)
Estudio sobre la naturaleza general del Estado, la estructura del gobierno a través de su división de poderes y las bases teóricas que sustentan una adecuada gestión gubernamental de cara a generar un beneficio general.