Viaje alrededor de la izquierda - Semo, Enrique (Nueva Imagen)
Obra que reúne diversos artículos sobre acontecimientos políticos ocurridos en diversas latitudes del mundo, principalmente en la segunda mitad del siglo XX; se agrupan bajo cuatro encabezados: 1. Viaje alrededor de la izquierda; 2. Esperando a Marx; 3. El llamado de la patria; 4. De revolución en revolución.