El Partido Comunista Mexicano y la reforma política - Martínez Verdugo, Arnoldo ((Biblioteca del Militante ;)
Análisis de las propuestas generales de la reforma política planteadas por el gobierno de Luis Echeverría en 1977 y las objeciones del Partido Comunista Mexicano por las consecuencias de las mismas para la nación, así como sus proposiciones para el advenimiento de una verdadera vida democrática en México.