Barragan Foundation : 1996-2006 - Barragán, Luis
La presente lámina es un folleto divulgativo de la Barragan Foundation, organismo constituido en 1996, tras adquirir los archivos del arquitecto tapatío, que incluyem 13,500 planos y dibujos; 7,600 fotos; 11,000 negativos y diapositivas; y 300 publicaciones. El acervo de la fundación incluye también el trabajo fotográfico de Armando Salas Portugal, el principal documentalista gráfico de la obra y vida de Barragán.