Ruta Rafael Urzúa en la Sierra del Tigre - Urzúa, Rafael
Guía visual de la obra arquitectóna que Rafael Urzúa desarrolló en la Sierra del Tigre, principalmente en su natal Concepción de Buenos Aires, y además una capilla en Manzanilla de la Paz y tres casas en Mazamitla. Junto con Luis Barragán, Ignacio Díaz Morales y Pedro Castellanos, Urzúa fue creador de la llamada Escuela Tapatía de Arquitectura.