Auditoría del sistema APPCC : cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP - Couto Lorenzo, Luis (Díaz de Santos)
Contenido: Introducción 1) Auditoria: concepto, tipos y personal; 2) El sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico); 3) Los prerrequisitos del sistema APPCC; 4) APPCC como sistema de gestión; 5) El proceso de la auditoría.