Tratamiento de aguas para la eliminación de microorganismos y agentes contaminantes : aplicación de procesos industriales a la reutilización de aguas residuales - Osorio Robles, Francisco (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Planteamiento del problema; 2) Métodos de desinfección de aguas residuales; 3) Membranas y su aplicación en reutilización de aguas residuales; 4) Procesos de oxidación avanzada (POA); 5) Indicadores biológicos de aguas residuales tratadas; 6) Técnicas de eliminación de microorganismos en la industria agroalimentaria y farmacéutica.