Real Colegiata de San Isidoro : historia, arquitectura y arte - Robles García, Constantino ((EDILESA Patrimonio))
Serie que hace una valoración y descripción estético-histórica de monumentos y lugares destacados del patrimonio español, con una hermosa y cuidada ilustración fotográfica de ellos.