Marketing municipal - Asensio Romero, Pedro (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Una introducción al marketing municipal; 2) Mercados, intercambio y clientes; 3) El gobierno local y la creación de valor; 4) Marketing de bienes municipales; 5) Marketing de servicios municipales; 6) Marketing social en las corporaciones locales; 7) Marketing institucional municipal; 8) Marketing interno municipal; 9) Marketing político municipal; 10) Marketing de ciudades; 11) La planificación en el marketing municipal; 12) La investigación en el marketing municipal.