La Catedral de Burgos : Patrimonio de la Humanidad - López Martínez, Nicolás ((EDILESA Patrimonio))
Serie que hace una valoración y descripción estético-histórica de monumentos y lugares destacados del patrimonio español, con una hermosa y cuidada ilustración fotográfica de ellos.