Descubre estrellas y planetas - Eugene, Toni (Publications International ; Ediciones Aguila Real)
La colección a la que pertenece este volumen es de seis libros que incluyen los títulos: Aves, Mariposas, Dinosaurios, La vida en el océano, Rocas y minerales y Estrellas y planetas. En la Biblioteca del Iteso únicamente tenemos este volumen cuyo contenido es: 1) El vasto universo; 2) Los nueve planetas; 3) Más allá de nosotros; 4) Glosario.