Rock in Rio - Dickinson, Bruce (voz); Murray, Dave (ejecución musical); Smith, Adrian (ejecución musical); Gers, Janick (ejecución musical); Harris, Steve (ejecución musical y montaje); McBrain, Nicko (ejecución musical); Karr, Dean (dirección); Gorson, Arthur (producción); Shirley, Kevin "Caveman" (producción) (Iron Maiden : EMI Music)
Grabaciones de la participación de Iron Maiden en la tercera edición de Rock in Río, ocurrida el 19 de enero de 2001. La banda presentó durante el concierto la mayoría de los temas del disco Brave New World, que estaban lanzando por entonces.