Flight 666 - Dickinson, Bruce (voz); Murray, Dave (ejecución musical); Smith, Adrian (ejecución musical); Gers, Janick (ejecución musical); Harris, Steve (ejecución musical); McBrain, Nicko (ejecución musical); Dunn, Sam (dirección); McFayden, Scot (dirección); Shirley, Kevin "Caveman" (producción) (Iron Maiden : EMI Music)
Grabaciones de la gira de Iron Maiden, Somewhere Back in Time World Tour, realizada de principios de 2008 a principios de 2009.