No Quarter : Jimmy Page and Robert Plant Unledded - Page, Jimmy (Atlantic Records)
Jimmy Page y Robert Plant, ambos ex-integrantes del grupo de rock Led Zeppelin, presentan en este trabajo una propuesta influida y alimentada por las tradiciones musicales del norte de Africa, así como los resultados de introducir fuentes musicales clásicas, ejecutadas por la Orquesta Metropolitana de Londres. Disco y video fueron grabados en conciertos en Marruecos y Londres en 1994.