Led Zeppelin : The Origin of the Species : A Critical Review of the Band's Roots and Branches - Plant, Robert (voz); Page, Jimmy (ejecución musical); Bonham, John (ejecución musical); Jones, John Paul (ejecución musical) (Sexy Intellectual Records)
Documental sobre los antecedentes de la famosa banda inglesa Led Zeppelin, constituida en 1968 por Jimmy Page. Da cuenta del recorrido previo de los músicos del grupo y del período inicial del mismo hasta el lanzamiento de su segundo disco.