[Santa sangre : características especiales] = Santa Sangre : [Special Features] - Gregory, David (realización); Samuelson, Edwin (fotógrafo); Corman, Tod (fotógrafo); Murphy, Dominic (realización); Strasburg, Ivan (fotógrafo); Young, Les (fotógrafo); Russell, Xavier (montaje); Shorrocks, Deborah (montaje); Nieve, Steve (música); Ríos Molina, Andrés (autor); Gregory, David (producción); Grapain, Manu (fotógrafo); et al. (Severin Films)
Presentación en DVD del quinto largometraje dirigido por Alejandro Jodorowsky, cuyo segundo volumen está formado por los siguientes suplementos (en inglés, sin subtítulos o traducción, a menos que sea anotada otra especificación): 1) Forget Everything You Have Ever Seen: The World of Santa Sangre (2011, 97 min.; en español, francés, inglés, italiano y lenguaje de sordomudos, con subtítulos en inglés), documental sobre la película, con la participación del director, el coguionista Roberto Leoni, el compositor Simon Boswell y los principales integrantes del reparto. 2) For One Week Only: Alejandro Jodorowsky (1990, 33 min.), entrevista con el cineasta para un programa de la televisión británica, realizado en el momento que Jodorowsky ya había filmado su siguiente largometraje, la producción británica The Rainbow Thief (1990). 3) Goyo Cárdenas: Spree Killer (2011, 18 min.; en español, con subtítulos en inglés), entrevista con el historiador Carlos Andrés Ríos Molina acerca de "Goyo" Hernández, asesino en serie que es la inspiración del personaje protagonista de Santa Sangre. 4) On Stage Q&A with Jodorowsky (2002, 25 min.), conversación del cineasta con los espectadores asistentes a una proyección de Santa sangre en el Institute of Contemporary Arts (ICA) de Londres en diciembre de 2002, moderada por Ignacio Padilla (1968-2016), agregado cultural de la Embajada de México en Gran Bretaña. 5-6) Jodorowsky 2003 y Alejandro Jodorowsky in Conversation with Simon Boswell (2011 y 2010, 31 y 8 min.), entrevistas con Jodorowsky, la segunda realizada por el compositor de la música de Santa sangre. 7-8) Blink Jodorowsky (sin fecha, 2 min.) y Close Your Eyes (sin fecha, 6 min.), cortometraje y video musical realizados por Boswell. 9) Echek (2000, 4 min.; intertítulos en francés), cortometraje dirigido por Adan Jodorowsky, intérprete del personaje protagonista de Santa sangre en su infancia.