Santa sangre : [película] - Jodorowsky, Alejandro (Produzioni Intersound)
Presentación en DVD, dividida en dos volúmenes, del quinto largometraje dirigido por Alejandro Jodorowsky –quien regresó a filmar a México 16 años después de La montaña sagrada (1973), aunque esta vez con financiamiento italiano-, centrado en las tempestuosas experiencias de un joven cuya infancia transcurrió en un circo, donde trabajó como mimo y mago, entre la agresividad de su padre y el fanatismo religioso de su madre, fiel seguidora de la secta de la Santa sangre. Inmerso en un ambiente violento, presencia cómo su padre mutila los brazos a su madre, y ya mayor, se convierte en un asesino en serie que, bajo el mando de su madre, mata a todas las mujeres por las que siente atracción, como si él fuera la extensión de sus brazos. El título original de la película es Santa sangre, aunque está hablada originalmente en inglés, y fue exhibida en México con subtítulos en español. Esta presentación en DVD contiene la versión original en inglés, sin subtítulos, y opciones de doblaje al español y al italiano.