Inciación a la filosofía de Santo Tomas de Aquino : cosmología - Gardiel, H.D (Tradición)
Obra en cuatro volúmenes que contiene una interpretación del pensamiento filosófico de Tomás de Aquino (1221-1274), teólogo y filósofo italiano, canonizado el 18 de julio de 1323, proclamado Doctor de la Iglesia en 1567 y designado el 4 de agosto de 1880 como patrono de todas las universidades, academias y escuelas católicas del mundo. Para sus planteamientos el autor acude a las fuentes mismas del tomismo y lo sistematiza en base a la división clásica de la filosofía, al final de cada volumen presenta una selección de textos. Divide los volúmenes como sigue: V. 1 Introducción, Lógica; V. 2 Cosmología; V. 3 Psicología; V. 4 Metafísica. La presente obra corresponde al V. 2.