Los estudiantes : trabajos de historia y sociología - Luna, Lorenzo (autor); Marsiske, Renate (presentación) (UNAM, Centro de Estudios sobre la Universidad)
Obra que reúne nueve ensayos sobre el papel de los estudiantes universitarios en la estructura de la actual Universidad Nacional Autónoma de México en diferentes momentos históricos, desde una perspectiva político-social. Un ensayo está dedicado al caso de la Universidad de Salamanca en los siglos XV y XVI.