Sociología y urbanismo - Schmidt-Relenberg, Norbert ((Nuevo Urbanismo ;)
Análisis sobre los principios del urbanismo y la sociología con el fin de indicar los puntos de cooperación entre ambas y lo que esta última puede aportar a la primera. Contiene: 1. La caracterización de ambas disciplinas; 2. Fundamentos teóricos de una sociología como ciencia auxiliar del urbanismo; 3. Modelos pragmáticos.