Sociología e ideología - Dion, Michel ((Libros de Confrontación. Sociológica ;)
Estudio sobre el desarrollo e institucionalización de la sociología burguesa, su objeto de estudio, las premisas científicas que la sostienen y sus contradicciones, desde una perspectiva empírico-dialéctica.