Obras [de Octavio Novaro] : no aditividad, efectos de multicuerpos en física, química y biología, parte II - Novaro, Octavio, hijo (El Colegio Nacional)
Conjunto de artículos del científico mexicano Octavio Novaro Peñalosa (Ciudad de México, 1939) en el que destaca el concepto de no aditividad en las moléculas que implican el análisis de las fuerzas deslocalizadas. En este volumen, segunda parte, se estudian los cúmulos (o clústeres) metálicos como es el caso de los cúmulos de plata, de oro, del litio y el berilio de estos últimos con relación a la catálisis y la quimisorción.