De cierto azul - Real de Catorce (Grupo) (Híkuri Records)
Real de Catorce, la mítica banda pionera del blues en México, ofreció en 2003 un concierto en el Hard Rock Live de la ciudad de México, cuya grabación se presenta aquí.