G3 Live in Concert - G3 (Sony Music Entertainment, Epic Music)
Joe Satriani, el reconocido guitarrista de rock instrumental, fundó en 1996 el G3, conciertos anuales del género en el que participan tres destacados intérpretes. El presente es el video del concierto inicial, celebrado en Minnéapolis en noviembre de 1996.