One Love : The Bob Marley All-Star Tribute - Hill, Lauryn (ejecución musical y voz); Moraes, Ron de (dirección); Eaton, Anthony (producción ejecutiva); Harris, Danny (producción); Fein, Tisha (producción) (Tall Pony Productions)
Video del concierto-homenaje a Bob Marley, celebrado en diciembre de 1999 en Oracabessa, Jamaica. En él fueron interpretadas 24 canciones del reconocido músico jamaiquino, quien puso el reggae en el mapa mundial.