Obras [de Marcos Moshinsky] : física teórica, 1990-1996 - Moshinsky, Marcos (El Colegio Nacional)
Compilación de 53 artículos escritos por el científico mexicano Marcos Moshinsky entre 1990 y 1996, algunos de ellos se publicaron en el Journal of Mathematical Physics y contienen estudios sobre el oscilador armónico en la ecuación de Dirac, las algebras universales de Lie, condiciones de frontera en interacciones relativistas y el estudio de la ecuación de Asim Barut, así como generalizaciones relativistas de la ecuación de Breit-Winer de la cual es también progenitor.