Obras [de Marcos Moshinsky] : física teórica, 1975-1982 - Moshinsky, Marcos (El Colegio Nacional)
Compilación de artículos escritos por el científico mexicano Marcos Moshinsky entre 1975 y 1982. El tema abordado son problemas de física teórica que incluyen la difracción en el tiempo y la relación de incertidumbre de tiempo-energía; modelos colectivos de núcleos y modelo de bosones interactuantes del núcleo con ayuda de la teoría de grupos.