Obras [de Marcos Moshinsky] : física teórica, 1966-1970 - Moshinsky, Marcos (El Colegio Nacional)
Compilación de 24 artículos escritos por el científico mexicano Marcos Moshinsky entre 1966 y 1970. En este volumen se incluye la aplicación de métodos de teoría de grupos a problemas de muchos cuerpos en el campo de la mecánica cuántica. Además se sigue el análisis de problemas de muchas partículas interaccionando en los estados y por fuerzas del oscilador armónico y su aplicación a la física nuclear.