Live at Knebworth - McCartney, Paul (música, ejecución musical y voz); Clapton, Eric (música, ejecución musical y voz); John, Elton (música, ejecución musical y voz); Plant, Robert (música, ejecución musical y voz) (Eagle Rock Entertainment)
El Silver Clef Award es un evento musical anual, organizado por la artistas británicos desde 1976, para apoyar al Nordoff-Robbins Music Therapy Centre. El de 1990, realizado en Knebworth y también a beneficio de la BRIT School for Performing Arts, es considerado uno de los mejores conciertos de rock de la historia inglesa.