Ritos y sacrificios : en busca de los aztecas = Blood and Flowers : In Search of the Aztecs - Gray, Liz (BBC)
Mediometraje documental para televisión, de producción británica, sobre los antiguos aztecas, un pueblo con numerosos rasgos civilizados, pero que al unísono son recordados principalmente por haber practicado "el ritual del sacrificio humano [...] a una escala sin precedentes en la historia", según se afirma en este programa. Los arqueólogos Elizabeth Baquedano y David Carrasco, el especialista en antropología histórica Ross Hassig, el historiador de arte Richard F. Townsend y el escritor Carlos Fuentes colaboran con sus comentarios para intentar el trazo de un retrato más preciso de los aztecas de la época prehispánica.