Cosmogonía antigua mexicana - Bonifaz Nuño, Rubén (UNAM, Dirección General de Televisión Universitaria)
Cosmogonía antigua mexicana es un mediometraje documental para televisión –basado en el uso de fotografías fijas- en el que, como ocurre en el libro homónimo, es presentada la hipótesis de Bonifaz Nuño respecto a una unidad en la cosmogonía de las civilizaciones que habitaron el país durante la época prehispánica. Los trabajos del autor cordobés han sido asimismo la base del proyecto Museo Virtual de la Cosmogonía Mexicana.