Ciento un pueblos bellos en México - García Oropeza, Guillermo (Grupo San Carlos : Ilustra)
Descripción patrimonial e histórica de los 101 pueblos del título agrupados por entidades federativas y organizado el país en tres grandes regiones (norte, centro y sur).