Dionysus in 69 - Scherner, Richard (edición) (Farrar, Straus and Giroux)
Dionysus in 69 es una pieza de teatro experimental estrenada hacia fines de los sesenta por el Performance Group. La pieza es una adaptación de Las Bacantes de Eurípides. La presente obra contiene el texto adaptado y las fotografías en blanco y negro de la escenificación.