Sociedad : problemas y métodos de estudio - Welford, A.T. (autor); Toro Trallero, José (traducción) (Martínez Roca)
Obra que reúne ensayos sobre los métodos aplicables a diversos tópicos relacionados con los procesos sociales. Contiene: 1. Enfoques y métodos; 2. Problemas y aplicaciones: A. Industria; B. Patología social; C. Estudios y problemas de la población; D. Aspectos de la sociología.