Padres que odian : la incomprensión familiar : un problema con solución - Forward, Susan (Grijalbo)
Obra que desarrolla diversas estrategias para ayudar a los hijos, hoy adultos, a superar tanto sus culpas e inseguridades derivadas de las relaciones con sus padres, como la influencia destructiva de éstos, aún a pesar incluso de su ausencia.