Seamos amigos de los ancianos : por una cultura de amistad entre padres e hijos ((Tiempos de Cambio), 1998)
Obra que reúne ensayos y entrevistas acerca de la situación social de los ancianos, de las causas que han llevado a los familiares o la sociedad a tener un distanciamiento con ellos, así como de la importancia de valorarlos y promover una mejor calidad de vida en un entorno de amistad y aceptación.