Artesanías y arte popular de Yucatán - Rasmussen, Christian H. (Banco Nacional de México, Fomento Cultural : La Vaca Independiente : Fundación Pedro y Elena Hernández)
Abordaje crítico y visual de las principales manifestaciones del arte popular yucateco, que incluye la artesanía, la cocina y la arquitectura, danza y música populares.